|
Лицензия на автобус
Лицензия на автобус
Здравствуйте! Для нашего предприятия хотим организовать бесплатный автобус для того, чтобы сотрудники ездили на работу бесплатно, но нужна, как оказалось, лицензия, подскажите где лучше оформить лицензию на автобус?
- 0
-
Borov - Сообщения: 39
Re: Лицензия на автобус
Привет! Ну я точно не уверен, но скорее всего у юриста любого можно оформить лицензию на автобус, естественно не за бесплатно, заплатишь и будет тебе лицензия.
- 0
-
Илларий - Сообщения: 35
Ребят, добрый день! Да, сейчас новый закон вышел, регламентирующий изменения в области перевозок пассажиров, он задевает даже частников, если твой собственный автобус и ты едишь по семейным делам, а в салоне у тебя больше восьми человек, то необходима лицензия. Смотри, лицензию на автобус можно оформить вот здесь https://www.ulc.ru/licenzija-perevozka- ... vek-moskva
- 0
-
Dobrius - Сообщения: 34
Аааа, ну так это дело серьзное, конечно нужна лицензия, я считаю, что правильный закон, ну а почему нет? Просто сейчас много частников зарабатывают на перевозках, видимо поэтому и так придумали.
- 0
-
Андрик - Сообщения: 36
• Страница 1 из 1