|
Машина для дочки
Машина для дочки
Всем привет! Хочу для дочки купить машину, какую выбрать не знаю, с ней советоваться тоже не могу, потому что это должен быть сюрприз. Подскажите свои идеи, может ваши дочки хвалят какой-то автомобиль?
- 0
-
Андрик - Сообщения: 36
Re: Машина для дочки
Моя малая ездит на авдюшке, но только это моя бывшая машина, я себе новую купил, а ей свою отдал. Ну не знаю, не было как-то разговора даже о том, чтобы новую купить, она и этой рада.
- 0
-
Borov - Сообщения: 39
Добрый день! В этом вопросе нужно учитывать факт о цене, на какую сумму вы рассчитываете какого класса хотите дочке приобрести машину? Как вам машина Киа? Вот зайдите на этот сайт здесь и подороже и подешевле разные модели, в том числе, много автомобилей, которые несомненно подойдут женщине или девушке http://www.avtogermes.ru/sale/kia/
- 0
-
Dobrius - Сообщения: 34
А зачем вашей дочке вообще машина, возите ее сами или муж пусть возит, или же бойфренд, вот вы ей машину покупаете, а она у вас ездить умеет хорошо, правила дорожного движения знает?
- 0
-
Илларий - Сообщения: 35
Андрик, вы бы действительно озвучили на какую сумму рассчитываете, а то мы ведь может и бентли с мазерати посоветовать купить. А если серьезно, то я бы выбирал небольшую маневренную машинку для города с экономным расходом топлива. Например, мини купер, или тойта ярис, ниссан жук. Или же можно взять авто с пробегом на первое время, пока будет учится водить. Вот портал проверенных подержанных авто в Москве https://carro.ru, посмотрите, может что-то подберете
- 0
-
Nordus - Сообщения: 49
• Страница 1 из 1