|
Светодиодное освещение
Светодиодное освещение
Всем привет! Скоро праздник большого масштаба, хотелось бы украсить свой автосервис светодиодным освещением, да, и к тому же день уже короче, дополнительное освещение тоже не помешает. Подскажите, где лучше такие вещи заказывать?
- 0
-
Андрик - Сообщения: 36
Re: Светодиодное освещение
Привет! Я себе не буду вешать такие цацки-пецки, да и какое там освещение, что эти маленькие лампочки могут освещать? Сомневаюсь я, что на такое вообще стоит тратить деньги.
- 0
-
Borov - Сообщения: 39
Добрый вечер! А я тоже считаю, что каждый, уважающий себя предприниматель, просто обязан приобрести гирлянды, украсить деревья или еще что-то вокруг, да и со стороны рекламы, как бы лучше то место, где все светится и сияет, нежели наоборот, мне тоже нужно дочке для салона купить, вот нашел светодиодное освещение, присоединяйтесь http://supersvet.ru/
- 0
-
Dobrius - Сообщения: 34
Хммм, я зашел на этот сайта, а там видимо, можно даже оставить заявку, чтобы приехали и все оборудовали, но у меня есть уже, все сделано, но я еще хотел бы вокруг на деревья поесить лампочки цветные.
- 0
-
Илларий - Сообщения: 35
Ок, с освещением понял. Потребуется вывоз люминесцентных ламп, тогда в Утильэксперт! Компания надежная, много услуг, предоставляемых компанией! Звоните!
- 0
- 1kryptik
• Страница 1 из 1