|
Как отличить настоящую от подделки?
Как отличить настоящую от подделки?
Привет всем! Ребят, вместе с новым годом ко мне столько праздников придут, жена напрягает уже запасаться кое-чем, я вот хотел бы купить икры ну так не мало, килограмма три или четыре, но сейчас столько подделки, подскажите, как отличить настоящую от имитированной?
- 0
Последний раз редактировалось Илларий 27.10.2019 08:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Илларий - Сообщения: 35
Re: Как отличить настоящую от подделки?
Привет! Да я как-то и сам не знаю как отличить, у меня жена обычно занимается этими вещами, а я только пробую, мне всегда одинаковая, вкусная, спрошу где покупает.
- 0
-
Андрик - Сообщения: 36
Добрый день! Так настоящая вроде бы как должна лопаться что ли, а не таять во рту, она как бы в оболочке, вот если например, оставить пару икринок на столе чтобы подсохла, то потом можно определить.
- 0
-
Borov - Сообщения: 39
Всех приветствую! Ребята, чтобы кушать настоящую черную икру не обязательно знать как отличить ее от подделки, нужно знать где покупать вот и все. Мне раньше один мужик возил на работу и я даже не задумывался, что может быть что-то не то, а теперь уже он не возит и я тоже искал, где приобретать черную икру, нашел вот этот магазин https://shop.lamaree.ru/catalog/chernaya-ikra/ давайте попробуем вместе!
- 0
-
Dobrius - Сообщения: 34
• Страница 1 из 1