|
Покупка авто
Покупка авто
Хотелось бы услышать советы от тех, кто из вас сталкивался с покупкой авто. Не могу никак выбрать наиболее приемлемый вариант. Дело в том, что на покупку нового авто не хватает денег и нужно брать кредит. В таком случае, это переплата. А можно купить подержанную машину, но вот тут тоже есть немало рисков. Как быть в сложившейся ситуации?
- 0
-
mr. Land - Сообщения: 41
Re: Покупка авто
Я вообще против того, чтобы брать потребительские кредиты, а тем более, еще и машину в кредит. Так что однозначно лучше рассматривать вариант покупки авто с рук. Можно найти достойные предложения и при этом вы ничем рисковать не будете. Сейчас очень просто пробить практически всю информацию о бывших владельцах авто по номеру https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru
- 0
-
kittle_fan - Сообщения: 31
Мне кажется, что самое правильное решение - покупать машину в специализированных автосалонах. Там же предоставляют кредит на выгодных условиях, а также можно купить поддержанное авто.
- 0
-
CashaRimmer - Сообщения: 36
Не, я вообще не сталкивался с покупкой бу машины. Но вот друзья ни раз так пролетали. Поэтому и сделал для себя вывод, что лучше так не рисковать - себе дороже выйдет.
- 0
-
Oner - Сообщения: 40
• Страница 1 из 1