|
Ставки
Re: Ставки
Могу сказать, даже если и не очень легко, то вполне возможно. Главное в это деле - ваше желание. Потратить пару дней на чтение мануалов и уже половина знаний у вас есть, стратегии еще пригодятся, с ними тоже ознакомьтесь. И когда будете играть, не пугайтесь если вдруг сайт вашей БК заблокируют. Иногда такое бывает. Тогда вам нужен будет сайт-зеркало, через него в свой аккаунт и попадете. Вот так выглядит зеркало БК Мелбет http://bookmakersbet.ru/zerkalo-melbet
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Не сложилось у меня со ставками. Не любит меня фортуна. Хотя я искренно старался, читал всю необходимую инфу, беседовал с опытными беттерами. Все мимо.
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
У меня брат играет уже, наверное, года 4. Говорит что доходом доволен, но какие-там у него выходят цифры я не знаю, никогда не интересовался.
- 0
-
Инжир - Сообщения: 59
Новичку все освоить сложно, но можно. Не начинайте сразу ставить по крупному - ваши первые ставки должны быть 100-200 рублей, не более. Выбирайте БК с репутацией и лицензией, это гарантия того что играть можно спокойно и без риска не получить выигрыш. Желательно чтобы у БК имелся на случай блокировки сайт-зеркало, как, например, у 1хбет http://1xzerkalo.org/
- 0
-
Anlerlen - Сообщения: 28
Здесь уже как повезет. Поскольку даже опытный не всегда сможет быть в плюсе. Тем не менее, можно выстроить свою стратегию, которая в дальнейшем будет вам только на руку. А букмекерских контор на самом деле очень много.
- 0
-
Oner - Сообщения: 40
Filaret писал(а):Ребята, вам нравится играть на ставках? Чаще удается выиграть или проиграть? Мне так интересна эта тема, но соваться в нее боюсь так как ничего не знаю об этой отрасли. Легко ли все освоить, будучи новичком?
В этом деле главное хорошо разбираться в том виде спорта, на какой планируете делать ставки. Со временем вы уже сами поймете как правильно выстроить собственную стратегию, благодаря которой шансы на выигрыш увеличатся. Но на первых шагах все-таки стоит также ориентироваться на спортивные прогнозы. И конечно, выбрать букмекерскую контору, например, можете попробовать зарегистрироваться на Betwinner https://betwinner-bukmeker.ru/
- 0
-
mr. Land - Сообщения: 41
Виды ставок
Главное изучи виды ставок на спорт их много и для успешной игры у букмекеров, нужно все знать! 

- 0
-
1winclub - Сообщения: 2
Я предпочитаю в онлайн покер на покер-руме покердом https://azino-777.zone/ играть, софт качественный, ничего и никогда не виснет, работает все четко, у нас там уже своя виртуальная компания игроков подобралась.
- 0
- *Автолюбитель*
Люблю играть в автоматы. Очень много заработал на них. просто крутишь рулетку и тебе начисляются деньги. Как по мне это самый простой способ зарабтовать себе на дом и машину. Обычно сижу через этот портал https://top-sloty.space/ . Вы тже можете спокойно зарабатывать как и я и не париться.
- 0
- *Автолюбитель*
(Mostbet) букмекерская контора: зеркало, официальный сайт, вход Mostbet (Мостбет) Промокод 2018 - Бонус до 15 000 рублей Мост Бет зеркало mostbet зеркало
рабочее на сегодня если ваша ссылка не работает Рабочее зеркало Mostbet, Букмекерские конторы Мостбет зеркало рабочее на сегодня прямо сейчас - официальный сайт Зеркало Mostbet (Мостбет) - Как зайти на сайт Mostbet
рабочее на сегодня если ваша ссылка не работает Рабочее зеркало Mostbet, Букмекерские конторы Мостбет зеркало рабочее на сегодня прямо сейчас - официальный сайт Зеркало Mostbet (Мостбет) - Как зайти на сайт Mostbet
- 0
- Rusyamorozov94
на сайте 1WIN большой список разных спортивных дисциплин, на которые возможно поставить и потом получать 1win зеркало выплаты при выигрышных ставках;
удобный и простой для понимания интерфейс сайта, с которым может разобраться любой пользователь, даже если у него нет никакого опыта в сфере ставок на спорт;
хорошая репутация и достаточно лояльное отношение к игрокам, о чем говорит и отсутствие крупных скандалов, связанных с организацией 1WIN;
букмекерская организация обеспечивает быстрый ввод и вывод денежных средств, чтобы игрокам было проще и легче;
поддержка более чем 10 различных платежных систем для упрощения ввода и вывода средств на сайте 1WIN.
удобный и простой для понимания интерфейс сайта, с которым может разобраться любой пользователь, даже если у него нет никакого опыта в сфере ставок на спорт;
хорошая репутация и достаточно лояльное отношение к игрокам, о чем говорит и отсутствие крупных скандалов, связанных с организацией 1WIN;
букмекерская организация обеспечивает быстрый ввод и вывод денежных средств, чтобы игрокам было проще и легче;
поддержка более чем 10 различных платежных систем для упрощения ввода и вывода средств на сайте 1WIN.
- 0
- leonanto959
Букмекерская контора лига ставок на нашем сайте. Для доступа к сайту лига ставок перейдите ниже. Чтобы доступ был 24/7 добавляйте сайт в закладки
фициальное «зеркало» «Лига Ставок» / Liga Stavok
✪ Портал международной версии БК «Лига Ставок» заблокирован на территории России. Лицензия Кюрасао не является весомым поводом лига ставок легализовать букмекера, поэтому несколько лет назад была создана ligastavok.ru. Клиенты офшорного оператора ищут актуальное «зеркало» для получения доступа к игре.
Для обхода блокировки и просто беспрепятственного доступа на сайт контора предлагает целый набор вариантов:
фициальное «зеркало» «Лига Ставок» / Liga Stavok
✪ Портал международной версии БК «Лига Ставок» заблокирован на территории России. Лицензия Кюрасао не является весомым поводом лига ставок легализовать букмекера, поэтому несколько лет назад была создана ligastavok.ru. Клиенты офшорного оператора ищут актуальное «зеркало» для получения доступа к игре.
Для обхода блокировки и просто беспрепятственного доступа на сайт контора предлагает целый набор вариантов:
- 0
- pyotpoomar992
• Страница 1 из 1