|
Замена водительского удостоверения
Замена водительского удостоверения
Какой процесс замены водительского удостоверения? Что для этого нужно и сколько по времени займет, кто сталкивался? Так классно погулял на праздниках, что потерял документы, теперь нужно восстанавливать
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
Re: Замена водительского удостоверения
Да подождите еще заказывать новое удостоверение ,может еще старое найдется? Вы знаете, где его потеряли? Развесьте объявления, или в интернете предложите вознаграждение нашедшему. У меня есть друг, так он уже раза три терял документы и ему их возвращали
- 0
-
Kiril - Сообщения: 12
Попробовать, конечно, можно, но если времени уже прошло прилично и до сих пор никто не позвонил вам по поводу найденных документов, то я бы не сильно надеяться. А паспорт то у вас есть или он тоже был утерян? Потому что вам тогда нужно будет сначала заняться его восстановлением. Вот тут почитайте про процедуру замены водительского удостоверения через МФЦ https://niavto.ru/avtodokumenty/zamena-voditelskix-prav-cherez-mfc/. Там же и про сроки все написано
- 0
-
Nordus - Сообщения: 49
Как же это вас так угораздило? Теперь хлопот не оберешься с этим восстановлением документов. Я давно как то терял тоже и паспорт, и права, и банковские карты, как вспомню, так вздрогну, теперь в оба глаза за барсеткой слежу
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
• Страница 1 из 1